Автомобильный портал

Тюнинг

Для короля большой гоночной сцены водить какой-нибудь розовый Suzuki Jimny - это все равно, что пустить „шептуна" в скафандр. Для него нужен по-настоящему дикий мотор. Что-нибудь настолько крутое, что установит планку для других тюнингеров. Будучи одним из главных парней в Cruise Midlands, Карл Шерратт создал ослепительнее творение. Это сумасшедший, ненормальный и самый чумовой Lotus Esprit с тех пор, как Джеймс Бонд совершил свой скуба-заезд. „Я гоняю уже 12 лет", - говорит Карл, строя из себя эдакого убеленного сединами дедушку.

„Пустая трата де-еенег", - причитают родители при виде нового мотора. Им кажется, мир рухнет, если ты что-нибудь еще сделаешь со своей тачкой. И что ты обязательно въедешь на ней в столб или набитый бандитами джип. Знакомо тебе это? У Рики же все наоборот. Он вырос на постоянном созерцании собственной родительницы за работой в компаниях Autostyle и Design, где сейчас красит свое собственное авто, позволяя себе самые немыслимые выходки. Скинув с себя пеленки, Рики с удовольствием продолжил семейное дело. Дикий аэрокит он установил уже сам.

Через пять минут мы уже были на месте - на автомобильной мойке, которая оказалась настолько шикарной, что впору было бы водить по ней экскурсии как по главной достопримечательности города. Не успели мы так подумать, как к нам подошел довольно симпатичный паренек отнюдь не бандитской внешности. „Привет, я - Браток!" Он поприветствовал нас крепким рукопожатием и сразу отвел к своему главному сокровищу...